Nuestra carta
Taco Nikkei tartare (2 piezas)
Nori al panko crocante relleno de tartare de pescado, palta, queso crema y toque de spicy
Crispy rice tartare (4 piezas)
Croquetas de arroz con tartare de salmón spicy, finas láminas de jalapeño y toque de salsa taré
Ebi Furai Mozarella (4 piezas)
Langostinos al panko relleno con queso mozarella y toques finos de orégano.
*En caso de alergia cambie pescado como relleno
*En caso de alergia cambie pescado como relleno
*En caso de alergia cambie pescado como relleno
Maki | Acevichado
Relleno de langostino o pescado al panko y palta, cubierto con láminas de bonito y salsa acevichada
*En caso de alergia cambie pescado como relleno
*En caso de alergia cambie pescado como relleno
*En caso de alergia cambie pescado como relleno
*En caso de alergia cambie pescado como relleno
Maki | Batayaki
Relleno de langostino o pescado y palta. Cubierto con tenkatsu, flambeado con salsa batayaki y taré.
*En caso de alergia cambie pescado como relleno
Maki | Carretillero
Relleno con pescado y palta. Coronado con crocantes tiras de calamar y salsa especial carretillera.
*En caso de alergia cambie pescado como relleno
*En caso de alergia cambie pescado como relleno
Maki | Shinsen (Vegetariano)
Relleno de palta, kiuri y finos espárragos. Coronado con semillas tostadas de ajonjolí.
*En caso de alergia cambie pescado como relleno
*En caso de alergia cambie pescado como relleno
*En caso de alergia cambie pescado como relleno
Nigiri | Bonito flambeado
Finos cortes de bonito flambeados con aceite de ajonjolí, ponzu, acevichado y togarashi
Nigiri | Pulpo arrebozado
Finas láminas de pulpo arrebozado al estilo japonés, coronado con salsa chalaquita
Nigiri | Concha de abanico flambeado
Finas láminas de concha de abanico flambeadas con queso parmesano y toques de gotas de limón

Poke | Grande
Cebolla caramelizada
Ceviche de Champiñones

Poke | Mediano
Cebolla caramelizada
Ceviche de Champiñones

Pack 20

Pack 30

Pack 40